ATLETISMO NEWS É UM MAGAZINE DEDIVULGAÇÃO E PROMOÇÃO DO ATLETISMO NAS SUAS VARIANTES E DISCIPLINAS

domingo, 10 de dezembro de 2017

🥇🥈🥉M

Zurich Maratón Málaga

El keniano Michael Kiprop se ha proclamado campeón en hombre ( 2h:13.12) a sólo dos segundos de batir el récord de la prueba. En hombres completaron el podio el keniano Cheruyiot Benson Kimutai y el eritreo Gizaw Bekele Megerssa. El malagueño Javier Díaz Carretero cruzó la meta en la quinta plaza, con un tiempo de 2h:25.42. Poco después lo hizo él también malagueño Cristóbal Ortega (2h:30.41), el hombre de las 18 maratones en una temporada.
En mujeres, la Zurich Maratón Málaga estableció un nuevo récord. Y es que jamás una mujer había corrido tanto en una maratón por las calles de Málaga. La keniana Nancy Coech batió todos los registros precedentes para establecer la nueva marca en 2h:31.56. Llegó segunda Naomi Nduta (2h:42.33) y la tercera fue la olímpica Jess Draskau-Petersson.
En cuanto a la clasificación en silla de ruedas, el primero en cruzar la meta ha sido Rafa Botello(2h:04.44), seguido por Gustavo Molina y el tercero fue Joaquín García.